Vous êtes ici

Recette

Muffins à la purée d’amandes et aux baies de goji

Une recette pour six muffins

Photo: Enrica Sciré

Ingrédients

150g farine, 50-75g de sucre, 1 cc de sucre vanillé, 1 cc de levure, 50g de baies de goji, 1 œuf, 1 dl de lait, ½ dl d’huile, 50g de purée d’amandes.

 

Préparation

  • - Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans un saladier.
  • - Ajouter les baies de goji et mélanger.
  • - Mélanger l'oeuf dans un autre récipient.
  • - Ajouter le lait aux ingredients secs, incorporer.
  • - Répartir la pâte dans 6 moules à muffins avec l'huile.
  • - Enfourner la purée d'amandes pendant environ 30 minutes à 180°c.

 

Remarques

Les baies de goji (originaires de Chine) et la purée d’amandes sont vendues dans les pharmacies avec un rayon alimentaire.

Remplacer les baies par d’autres fruits secs (par ex. : cranberries).

Articles correspondant: Bon appétit »