Galerie Au secours, je cuisine! 24.02.2017, 12:11 Cher Philippe, comment cuisiner des fruits de mer? Vous avez un problème en cuisine? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... » Images
Au secours, je cuisine! 27.01.2017, 13:30 Un délicieux osso buco pour collecter des fonds Vous avez un problème en cuisine? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... »
Au secours, je cuisine! 20.12.2016, 13:34 Cher Philippe, qu'est-ce que je cuisine pour Noël? Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... » Vidéo
Au secours, je cuisine 25.11.2016, 14:11 Cher Philippe, comment préparer un Chili con Carne? Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... » Vidéo
Au secours, je cuisine 26.09.2016, 14:37 Cher Philippe, comment cuisiner végétalien et sans lactose? Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... » Vidéo
Au secours, je cuisine 29.08.2016, 15:06 Pour accompagner les vins de Lukas Hasler Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... » Vidéo
Au secours, je cuisine! 24.06.2016, 13:26 T-bone steak, cœur de veau, purée de patates douces et ketchup fait maison Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... »
Au secours, je cuisine… 27.05.2016, 14:42 Les légumes sous un autre jour… Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... » Vidéo
CUISINE + GASTRONOMIE 20.04.2016, 15:19 «Tout est dans le beurre» OK, j’avoue: je suis pro-beurre. La margarine n’a pas droit de cité dans ma cuisine. Pourquoi? Laissez-moi vous... »
Au secours, je cuisine ! 26.03.2016, 08:27 Poulpe aux tomates, olives et câpres, sur pommes de terre Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... »
Recette 02.03.2016, 11:07 Muffins à la purée d’amandes et aux baies de goji Une recette pour six muffins »
Au secours, je cuisine ! 26.02.2016, 14:37 Cher Philippe, comment préparer un gratin de pommes de terre digne de ce nom ? Vous avez un problème en cuisine ? Notre chef cuisinier Philippe Berthoud vous donne personnellement un coup de main.... »