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Recette

Courgettes et fenouil poêlés, feta et basilic

Pour 2 personnes.

Des courgettes et du fenouil sautés à la poêle, parfumés au basilic et agrémenté de feta. Pour un accompagnement savoureux, rapide et léger. (Bowl & Spoon)

Ingrédients

200g de fenouil, 150g de courgette jaune, 150g de courgette verte, 100g de feta, 1 oignon nouveau, 1 gousse d'ail, 10 feuilles de basilic, poivre

Préparation

Laver les légumes. Couper les courgettes en dés et émincer finement le fenouil.

Hacher l'ail et l'oignon, ciseler le basilic. Emietter la feta.

Huiler légèrement une poêle à l'aide d'un papier absorbant imbibé d'huile d'olive. Chauffer sur feu moyen-fort.

Faire revenir l'ail et l'oignon, puis ajouter les courgettes et le fenouil. Cuire 10 minutes en remuant fréquemment.

Retirer du feu et ajouter le basilic. Assaisonner de poivre, remuer. Parsemer de feta.

Servir chaud, tiède ou froid.

Bon appétit!

 

Chloé Margraitner

20 ans, Bienne

Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale.

 

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