Ingrédients
1 baguette complète, 300g de figues, 150g de mozzarella allégée, 100g de pesto, 10g de doucette, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C en position grill.
Couper la baguette en deux : dans la longueur et en disposer une sur le grille (côté mie vers le haut) et enfourner pendant 5 minutes.
Ensuite, laver les figues et les couper en fines tranches.
Effilocher la mozzarella.
Laver la doucette puis, séparer les feuilles.
Tartiner les baguettes de pesto puis, déposer les figues en alternant la mozzarrella. Parsemer de feuilles de doucette et assaisonner de poivre.
Couper en tranches et servir immédiatement.
Bon appétit !
| Chloé Margraitner 20 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire