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Ingrédients
500g de haricots, 400g de carottes, 150 - 200 g de lard en tranches, du curry et du Maggi en poudre
Préparation
Laver et équeuter les haricots
Laver, peler et coupes les carottes en bâtonnets.
Cuire les légumes dans du bouillon pendant environ 20min puis, égoutter.
Assaisonner les légumes encore chauds avec le curry, bien mélanger.
Déposer les tranches de lard sur le plan de travail. Ensuite, déposer 5-6 haricots avec autant de carottes sur le lard. Enrouler, serrer, réserver. Une fois le fagot formé, répéter l'action jusqu'à épuisement des ingrédients.
Finition
Faire revenir les fagots dans une poêle sans ajout de graisses (le lard en a assez).
Servir 2-3 fagots chauds par personne pour une entrée.
Astuces
Remplacer le lard par du jambon cru ou cuit.
Varier les épices.
Bon appétit !
![]() | Enrica Sciré 26 ans, Bienne Polygraphe en charge du layout du Journal du Jura, elle s'essaie en cuisine et partage ses expériences culinaires avec vous sur son blog, Malices du goût. |
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