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1/3 Photo ©: Chloé Margraitner -
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Ingrédients
500g de courge (poids pelée et vidée), 30g de noisettes, 600 ml de bouillon de légumes, cannelle, noix de muscade, cardamone, mélange d'épices à pumpkin pie et ail moulu.
Préparation
Préchauffer le four à 220°C. Hacher grossièrement les noisettes. Répartir sur une plaque de cuisson. Enfourner 5 minutes. Peler et vider la courge. Couper la chair en cubes. Mettre dans une casseroel. Verser le bouillon. Ajouter la cannelle, la muscade, cardamone, les épices à pumpkin pie et l'ail. Porter à ébullition. Laisser cuire 10 minutes. Mixer jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse. Verser dans des bols. Parsemer de noisettes grillées. Déguster chaud.
Bon appétit !
| Chloé Margraitner 20 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
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