Ingrédients
2 oeufs, 2 blancs d'oeufs, 150 ml de lait écrémé, 25 ml d'eau gazeuse, 100g de chou frisé, 125g de jambon blanc, 25 g de parmesan, 5 brins de persil, poivre.
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Tailler le chou en lanières. Couper le jambon en dés. Ciseler le persil. Râper le fromage. Mettre les oeufs et le lait dans un mixeur. Assaisonner de poivre. Mixer jusqu'à l'obtention d'une circonstance mousseuse. Incorporer l'eau. Verser sur la plaque. Enfourner 15 minutes. Chauffer une poêle à feu doux (avec un fond d'eau). Ajouter le chou. Couvrir et laisser cuire environ 15 minutes puis ajouter le jambon et le persil. Mélanger et répartir sur l'omelette, ensuite parsemer defromage râpé. Rouler et couper en morceaux. Servir chaud.
Bon appétit !
| Chloé Margraitner 20 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire