Ingrédients
350 ml d'eau. 150 ml de lait écrémé. 2 sachets de thé rooibos, 2 gousses de cardamome. 2 clous de girofle. 1 anis étoilé. 1 bâton de cannelle. Du gingembre moulu.
Préparation
Ecraser grossièrement la cardamome, le poivre, les girofles, l'anis et la cannelle. Mettre dans une casserole. Ajouter le gingembre. Verser l'eau. Porter à ébullition. Baisser sur feu moyen-doux. Laisser frémir - 5 minutes. Verser le lait. Porter à frémissement. Retirer du feu. Plonger les sachets de thé. Laisser infuser - 5 minutes. Filtrer. Déguster chaud.
Bon appétit !
| Chloé Margraitner 20 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
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