Vous êtes ici

Recette

Avocat gratiné aux oeufs

Pour 2 personnes

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6
zurück

Photos ©: Chloé Margraitner

Ingrédients

1 avocat, 2 oeufs, 30g de fromage blanc, 2 brins de ciboulette, ail moulu, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 220°C. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Ciseler l'avocat en deux. Retirer le noyau. Agrandir les trous et retirer la chaire à l'aide d'une cuillère. Dépose sur la plaque. Casser un oeuf dans chaque moitié. Assaisonner d'ail et de poivre. Enfourner 10 minutes. Recouvrir de fromage blanc. Parsemer de ciboulette. Déguster chaud. 

 

Bon appétit !

 

 

Chloé Margraitner

20 ans, Bienne

Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale.

 

Articles correspondant: Bon appétit »