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Avec de la pomme, de la banane & de spiruline - garni de noix de cajou, de baies de goji & de pollen. La spiruline est une algue vendue sous forme de poudre & considérée comme un super-aliment - plus d'infos ici. D'autres recettes de bol de smoothie ici & ici.
Ingrédients
pour 1 bol
150 g de pomme
100 g de banane
20 g de noix de cajou
10 g de baies de goji
10 g de noix de coco râpée
15 g de beurre d'amandes
5 g de pollen
3 g de spiruline
100 ml de lait d'amandes
Note : remplacer la spiruline par de la chlorella.
Préparation
Laver la pomme.
Peler la banane.
Couper les fruits en morceaux.
Envelopper de film alimentaire.
Placer au congélateur - 1 nuit.
Mettre dans un mixeur.
Ajouter la noix de coco, le beurre d'amandes et la spiruline.
Verser le lait d'amandes.
Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse.
Verser dans un bol.
Répartir les noix de cajou et les baies de goji.
Parsemer de pollen.
Déguster immédiatement.
Note : ajouter un ingrédient sucrant si désiré - miel, sirop d'érable, d'agave ou de riz, sucre de coco, stévia,...
| Chloé Margraitner 21 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
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