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Recettes

Bol de smoothie pomme & spiruline... cajou & goji

Un délicieux smoothie sans sucre & végétalien à déguster à la petite cuillère

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Avec de la pomme, de la banane & de spiruline - garni de noix de cajou, de baies de goji & de pollen. La spiruline est une algue vendue sous forme de poudre & considérée comme un super-aliment - plus d'infos ici. D'autres recettes de bol de smoothie ici & ici.

 

Ingrédients

pour 1 bol

  • 150 g de pomme

  • 100 g de banane

  • 20 g de noix de cajou

  • 10 g de baies de goji 

  • 10 g de noix de coco râpée

  • 15 g de beurre d'amandes

  • 5 g de pollen

  • 3 g de spiruline

  • 100 ml de lait d'amandes

Note : remplacer la spiruline par de la chlorella.

 

Préparation

  1. Laver la pomme.

  2. Peler la banane.

  3. Couper les fruits en morceaux.

  4. Envelopper de film alimentaire.

  5. Placer au congélateur - 1 nuit.

  6. Mettre dans un mixeur.

  7. Ajouter la noix de coco, le beurre d'amandes et la spiruline.

  8. Verser le lait d'amandes.

  9. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse.

  10. Verser dans un bol.

  11. Répartir les noix de cajou et les baies de goji.

  12. Parsemer de pollen.

  13. Déguster immédiatement.

Note : ajouter un ingrédient sucrant si désiré - miel, sirop d'érable, d'agave ou de riz, sucre de coco, stévia,...

 

 

Chloé Margraitner

21 ans, Bienne

Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale.

 



 

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