Ingrédients
50 g de mûres, 50 g de fraises, 100 g de banane, 3 g de cacao en poudre (non sucré).
Note : utiliser des fruits au choix - framboises, kiwis, avocats, ananas, myrtilles, prunes, figues,...
Préparation
Couper les fraises en morceaux. Placer dans un récipient - avec couvercle. Ajouter les mûres. Fermer le couvercle. Peler la banane. Couper en morceaux. Envelopper de film alimentaire. Placer les fruits au congélateur - 1 nuit. Mettre les fruits rouges dans un mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une purée lisse. Verser dans un bol. Rincer le mixeur. Mettre la banane dans le mixeur. Ajouter le cacao. Mixer jusqu'à obtention d'une purée lisse. Verser dans le bol. Décorer de fruits frais. Déguster immédiatement.
Note : décorer d'ingrédients au choix - fruits frais, fruits secs, fruits oléagineux, graines,... idées d'ingrédients ici.
Et voilà un duo de saveurs gourmandes - mûre-fraise & cacao-banane.
D'autres recettes de glaces sans crème & sans sucre ici & ici.
| Chloé Margraitner 21 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
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