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Pâte à crêpes sans gluten à la farine de coco

Une pâte à crêpes sans gluten qui se prête aussi bien aux crêpes sucrées que salées

Photo: Bowl & spoon

Pour des crêpes délicieusement fines & moelleuses qui se roulent ou se plient parfaitement sans se casser.

Uniquement réalisée avec 4 ingrédients - de la farine de coco, de l'arrow-root, du lait & des oeufs.

Une autre recette de pâte à crêpes ici.

 

Ingrédients
pour 6 crêpes de Ø 16 cm

 

  • 25 g de farine de coco

  • 25 g d'arrow-root

  • 150 ml de lait demi-écrémé

  • 3 oeufs

 

Note : l'arrow-root est de la fécule de maranta - remplacer par de la fécule de maïs.

 

Préparation
 

  1. Battre les oeufs avec le lait.

  2. Incorporer la farine de coco et l'arrow-root.

  3. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  4. Huiler légèrement une poêle d'huile de coco.

  5. Chauffer sur feu moyen.

  6. Verser une louche de pâte dans la poêle.

  7. Bien répartir - en penchant la poêle tout en la tournant.

  8. Cuire 2 minutes.

  9. Retourner.

  10. Continuer la cuisson 1 minute.

  11. Répéter les opérations avec le reste de pâte.

  12. Garnir d'ingrédients au choix.

  13. Enrouler ou plier.

  14. Déguster chaud.

 

Note : ajouter un peu d'extrait de vanille, de cannelle, de miel ou de fleur d'oranger pour aromatiser des crêpes sucrées.

 

 

Chloé Margraitner

21 ans, Bienne

Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale.

 

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