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Ingrédients
330g de blancs de poulet, 20g de noix de coco râpée, 1 oeuf, 1 gousse d'ail, du gingembre moulu, du curry, du poivre et 5g d'huile de coco.
Préparation
Placer le poulet au congélateur - 30 minutes. Presser l'ail. Presser la moitié du citron. Couper l'autre moitié en quartiers. Détailler le poulet en morceaux. Mettre dans un mixeur. Hacher fin. Ajouter la noix de coco, l'oeuf, l'ail et le jus de citron. Assaisonner de gingembre, de curry et de poivre. Continuer de mixer pour mélanger. Former 4 boules. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle - sur feu moyen-fort. Déposer les boules. Aplatir légèrement. Dorer 5 minutes de chaque côté. Servir chaud avec les quartiers de citron.
Note : presser les quartiers de citron sur les steaks avant de déguster.
Bon appétit !
| Chloé Margraitner 20 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
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