3e ligue (classe I)

Belle

réaction de Bévilard

Belle

Profitant des nombreuses absences de Courtemaîche, Bévilard a enfin signé son premier succès (4-1) du 2e tour. Ouf! Le FCBM a ouvert le score par Casalino. Mais les Ajoulots sont revenus au score peu après. En 2e mi-temps, le jeu est devenu plus fluide et plus construit. Entré en jeu à la 46e, Stadelmann a fait fort en inscrivant deux magnifiques buts. Au classement, Bévilard s'éloigne ainsi de la barre de relégation.

Court, lui, a subi un net revers au Noirmont face à Fr.-Montagnes. D'abord menés au score et dominées dans tous les compartiments, les Courtisans refirent gentiment surface pour rivaliser avec les Taignons. Mais ceux-ci doublèrent la mise sur une erreur du gardien Elia. D'entrée de seconde mi-temps, d'un missile sorti de nulle part, Grandjean redonna espoir aux Courtisans. Mais ils poussèrent un peu trop naïvement et se firent prendre sur un contre rondement mené. Court a perdu contre un adversaire qui lui était simplement supérieur. /jdj

Mots clés: Sports