Vous êtes ici

Hockey sur glace

Le HC Bienne passe l'épaule sur la fin

Menés 1-2 à la 48e minute, les Biennois ont renversé la vapeur en fin de match pour s'imposer 3-2 à Lugano, dimanche après-midi. Ils signent une cinquième victoire consécutive.

.

L'avant-match:

L'après-match:

Télégramme de match:

Lugano - Bienne 2-3 (1-0 1-1 0-2)

Cornèr Arena: 3602 spectateurs.

Arbitres: Ströbel/Wiegwand; Kehrli/Schlegel.

Buts: 6’12 Arcobello (Loeffel, Müller) 1-0. 34’37 Künzle (Stampfli, Cunti) 1-1. 37’59 Arcobello (Morini, Thürkauf) 2-1. 47’21 Yakovenko (Sallinen, à 5 contre 4) 2-2. 54’24 Rajala (à 5 contre 4) 2-3.

Pénalités: 5 x 2’ + pénalité de match (Loeffel) contre Lugano; 3 x 2’ contre Bienne.

Lugano: Schlegel; Loeffel, Müller; Alatalo, Riva; Chiesa, Wolf; Nodari; Josephs, Arcobello, Carr; Fazzini, Thürkhauf, Bertaggia; Morini, Herburger, Boedker; Veova, Walker, Stoffel; Traber.

Bienne: van Pottelberghe; Stampfli, Lööv; Yakovenko, Grossmann; Schneeberger, Forster; Delémont; Hischier, Haas, Rajala; Brunner, Cunti, Künzle; Kessler, Sallinen, Hofer; Kohler, Froidevaux, Trettenes; Schläpfer.

Notes: Lugano sans Herren (blessé), Guerra (malade) ni Irving (surnuméraire). Bienne sans Fey, Rathgeb, Hügli (blessés), Garessus (avec les M20 Elites), Korpikoski (protocole Covid-19), Karaffa (malade) ni Tanner (surnuméraire). But de Lugano annulé, le puck étant entré depuis le côté de la cage (3’24). Lugano sort son gardien au profit d’un sixième joueur de champ (de 57’49 à 58’47, puis de 59’21 à 60’00). Temps mort demandé par Lugano (59’29). Arcobello et Lööv désignés meilleurs joueurs de leur équipe.

Articles correspondant: Actualités »