Saint-Imier
Des saveurs reconnues
Le restaurant «Au D» vient d’entrer dans le prestigieux guide gastronomique Gault... »
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A Bienne, Moutier ou encore Tramelan, la population a parfois pris d’assaut les établissements de restauration. Il faut... »
Deux traiteurs ont ouvert à un mois d'intervalle dans la cité seelandaise. »
Au bout de cinq ans et demi de travaux intérieurs, Raphaël et Catherine Leuba s’apprêtent à faire revivre cet ancien... »
Le cuisinier seelandais a quitté l'aventure de l'exploitation intermédiaire de la Villa Lindenegg. »
Actif dans la restauration depuis 25 ans, Cédric Saner, 42 ans, est le nouvel exploitant du restaurant Le Manoir.... »
La cinquième édition de revue «Fachwerk» du Service cantonal des monuments historiques vient de paraître. »
Les frères Alexandre et André Frésard perpétuent le rêve fou de leurs parents: tenir, tout au long de l’année, un hôtel... »
GastroJura bernois a rendu public les prix pratiqués dans la restauration en 2017. Ceux-ci avaient augmenté depuis 2016... »
Le programme «Du champ à l’assiette» de la Fondation rurale interjurassienne est une réussite »