Vous êtes ici

FC Bienne

Une avance de deux buts ne suffit pas

Le dernier match de l'année à la Tissot Arena s'est soldé par un nul frustrant pour le FC Bienne. Il menait en effet de deux longueurs à la pause face au deuxième de Promotion League, Bellinzone, avant de se faire rejoindre en seconde mi-temps. Score final: 2-2.

En première mi-temps, les Seelandais ont fait preuve d'une efficacité presque optimale en transformant deux de leurs trois occasions. Le premier but a été inscrit par le jeune Ismaël Santos (28e), d'une splendide demi-volée à distance. Le second est tombé du pied gauche de Nathan Garcia (37e), d'une frappe puissante, sur un service de Santos.

Très discrets jusque-là, les Tessinois ont bien réagi après la pause. Après que Bienne eut galvaudé deux occasions d'inscrire le No 3, ils sont revenus au score par l'intermédiaire de leur buteur patenté Sergio Cortelezzi (65e), avant d'égaliser par Patrick Rossini (84e). /ech

Mots clés: Football

Articles correspondant: Actualités »