Vous êtes ici

Nouvelle rubrique

Bon appétit!

Une nouvelle rubrique sort du four, elle est encore chaude et va ravir les gourmets et les gourmands. Vous y trouverez des recettes traditionnelles ou originales, et vous suivrez les actualités du monde de la cuisine.

Grâce à Bon appétit, vous cuisinerez de bons petits plats tous les jours!(Stéphane Gerber)

Le Journal du Jura met les petits plats dans les grands, et vous présente une nouvelle rubrique. Dédiée à la cuisine, elle vous mettra l’eau à la bouche!

Des recettes

Vous découvrirez de nouvelles recettes de cuisine novatrices ou traditionnelles grâce à deux délicieuses blogueuses culinaire.

Chloé Margraitner est une biennoise de 20 ans. Passionnée de cuisine, elle a ouvert son blog, bowl & spoon, en mars 2013 pour garder une trace de ses recettes. Avec le succès, elle s’est prise au jeu. Elle a aujourd’hui environ 650 likes sur Facebook, et plus de 7600 followers sur Instagram.

Manger et cuisiner sainement est essentiel pour elle. Elle attache de l’importance aux ingrédients, qui doivent être bons pour la santé. Point de sucres raffinés ou de matières grasses de mauvaise qualité donc. Elle définit son blog comme étant un «site de recettes simples & originales, saines & gourmandes».

Enrica Sciré a 26 ans et est également de Bienne. Polygraphe de métier, elle travaille au Journal du Jura depuis un peu plus d’une année. Elle est en charge de la mise en page du journal.

Côté cuisine, Enrica apprécie tout particulièrement la créativité et la liberté. Elle a créé son blog culinaire, Malices du goût, pour pouvoir garder une trace de ses recettes, mais surtout pour pouvoir les partager. Elle aime communiquer et recevoir des commentaires sur ses recettes, pour les améliorer et en tirer de nouvelles idées.

Si vous vous sentez l’âme cuisinière, nous mettrons également en ligne les recettes des lecteurs. Il vous suffit de nous envoyer un e-mail à internet@jdj.ch, avec comme sujet « Bon appétit ». Nous nous réjouissons de publier vos plus grands secrets culinaires!

Vous pourrez découvrir une nouvelle recette chaque mercredi. De quoi alimenter votre soif de nouveauté et de petits plats!

Bon appétit!

 

LA NOUVELLE RUBRIQUE

Articles correspondant: Bon appétit »