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Ingrédients
400 g d'aubergine, 125 g de mozzarella, 100 g de tomates cerise, 10 feuilles de basilic, 10 ml d'huile d'olive, poivre
Note : ajouter d'autres ingrédients au choix - jambon, ananas, anchois, câpres, oignons, champignons,...
Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Couper les tomates en deux. Détailler la mozzarella en fines tranches. Couper l'aubergine en rondelles. Disposer sur la plaque. Badigeonner d'huile d'olive. Enfourner 20 minutes. Recouvrir de mozzarella. Répartir les tomates cerise. Assaisonner de poivre. Enfourner 10 minutes. Répartir les feuilles de basilic. Déguster chaud.
Note : remplacer la mozzarella par un autre fromage au choix - gruyère, parmesan, chèvre,... conserver au réfrigérateur - déguster le lendemain froid ou réchauffer.
| Chloé Margraitner 21 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
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