Ingrédients
2 tranches de pain au choix (pain complet, baguette, toast, pain aux noix, bagel, etc.), 2 oeufs, 1/2 avocat, 40 g de tomates séchées à l'huile, 1 feuille de laitue, 10 ml de vinaigre blanc
Préparation
Déchiqueter la feuille de salade et hacher finement les tomates.Casser un oeuf dans un verre.
Porter une casserole d'eau à frémissement - ne pas bouillir. Y verser le vinaigre. Former un tourbillon à l'aide d'une cuillère. Verser l'oeuf au centre du tourbillon.
Laisser cuire 3 minutes. Récupérer l'oeuf à l'aide d'un écumoire. Répéter les opérations pour l'autre oeuf.
Prélever la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère. Griller les tranches de pain.
Déposer un oeuf sur chaque tranche. Garnir d'avocat. Parsemer de salade. Recouvrir de tomates séchées.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit!
| Chloé Margraitner 20 ans, Bienne Elle a d'abord créé son blog culinaire Bowl & spoon pour elle seule, afin de garder une trace des recettes qu'elle testait. Un an plus tard, les visiteurs comme les recettes se sont multipliés. Aujourd'hui, elle partage avec vous sa cuisine simple, saine et originale. |
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire