Vous êtes ici

Football Promotion League

Le FC Bienne rejoint à la 94e minute!

Menant au score 2-1, le FC Bienne croyait tenir sa première victoire depuis longtemps en championnat, samedi en fin d'après-midi à Cham. Mais il a concédé l'égalisation à la 94e minute. Rageant!

Disons-le franchement: Cham n'a rien volé. En première mi-temps, les Zougois se sont offert un nombre élevé d'occasions sans réussir à en transformer ne serait-ce qu'une seule, même sur penalty (brillant arrêt du gardien Grivot). Au contraire, les Biennois leur ont donné une leçon d'efficacité offensive en marquant par Enzo Grasso (16e) et Karim Ghomrani (29e), promu attaquant pour la première fois de sa carrière. A la pause, le résultat de 0-2 ne correspondait en aucun cas à la physionomie des débats.

Mais la chance allait abandonner l'équipe d'Anthony Sirufo après la pause. C'est l'ex-Biennois Nico Siegrist qui réduisit l'écart à la 53e minute, avant que Thimo Laisa n'égalise dans les arrêts de jeu, suite à un long coup de botte en avant du gardien Anthony von Arx. /ech

Mots clés: Football

Articles correspondant: Actualités »