Vous êtes ici

Football

Le FC Bienne promu au bout du suspense

Le FC Bienne évoluera en Promotion League la saison prochaine! Il a signé sa onzième victoire de l’exercice mercredi soir soir chez Grasshopper II (2-3), pour deux nuls et aucune défaite, synonyme d’ascension en troisième division nationale.

Les joueurs du FC Bienne célèbrent la promotion avec les fans biennois (Copyright Matthias Käser / Le Journal du Jura)

Le FC Bienne a d'abord mené deux fois au score en première période, avant de se faire égaliser. Mais il a su passer l'épaule à la 77e minute pour l'emporter et se voir promu en Pormotion League.

Le 0-1 est tombé sur penalty par Di Nardo. Et c'est Ghomrani, pourtant défenseur central, qui a plongé son équipe dans le bonheur en inscrivant deux buts, dont le 2-3 décisif.

La bonne prestation du gardien seelandais Grivot est aussi à souligner. Sans lui, les débats auraient pris une autre tournure...

Davantage de détails dans le JdJ de jeudi.

Grasshopper II - Bienne 2-3 (1-2)

GC/Campus, Niederhasli: 300 spectateurs.

Arbitre: Hürlimann.

Buts: 20e Di Nardo (penalty) 0-1. 35e Rastoder 1-1. 46e Ghomrani 1-2. 54e Barletta 2-2. 77e Ghomrani 2-3.

Grasshopper II: Berbic; Heini, Shala, Sylaj (80e Ahmeti), Hoxha; Scheidegger; Barletta (68e Deme), Stroscio, De Carvalho; Rastoder, Kalem (46e Abdi).

Bienne: Grivot; Adrian Fleury (72e Garcia), Ghomrani, Colamartino; Mäder; Stjepanovic, De Freitas, Di Nardo (68e Mourelle), Ferreira; Kasai (46e Stadelmann), Beyer (82e Nuzzolo).

Notes: Bienne sans Yvano Fleury, Rawyler, Vitali (blessés), Hofer (raisons privées), Manaï, Mulaj ni Perez (surnuméraires). Avertissements à Kasai (8e, antijeu), Scheidegger (61e, jeu dur), Garcia (73e, antijeu) et Shala (86e, jeu dur). Coups de coin: 3-5 (0-3).

Articles correspondant: Actualités »