Vous êtes ici

Football Promotion League

Le FC Bienne déçoit sur toute la ligne

Les Biennois s'enfoncent en championnat de Promotion League. En ce dernier dimanche d'octobre, ils ont perdu 0-1 (0-0) à domicile face au modeste YF Juventus. Juste sanction pour une performance largement insuffisante.

Les Biennois ont manqué de détermination, d'énergie, de dynamisme, d'idées, de percussion offensive. De tout, quoi. En aucun moment, ils n'ont donné l'impression de pouvoir prendre la mesure de leur adversaire zurichois recroquevillé en défense. Cette partie ennuyeuse à mourir aurait dû se terminer sur un score de 0-0. Mais une inattention de la défense seelandaise tout au début de la seconde période (46e) a permis à Elvedin Causi de tromper le gardien Nicolas Grivot. Le score ne devait plus bouger, au grand dam des 523 spectateurs de la Tissot Arena. /ech

Mots clés: Football

Articles correspondant: Actualités »