L’équipe de cuisine de la Hirslanden Clinique des Tilleuls et du Salem-Spital a atteint la 2e place du concours national Swiss SVG Trophy. Celui-ci est organisé tous les deux ans par l’Association suisse pour la restauration hospitalière et collective.
L’équipe «Hirslanden culinaryteam bernoise», constituée de Tobias Jaberg (Clinique des Tilleuls Bienne), Marco Andres et Miranda Fässler (Salem-Spital de Berne), a participé au concours. Elle a créé un menu de trois plats pour 80 personnes, évalué par un jury d’experts et par le public. Les cuisiniers militaires de Thoune ont gagné le concours, alors que l’équipe Hirslanden a terminé deuxième et gagné le prix du public.
L’équipe vainqueur se voit attribuer le droit de participer à l’Olympiade des cuisiniers à Stuttgart, en février 2020, dans la catégorie restauration collective. Comme les cuisiniers militaires participeront à Stuttgart en tant que Swiss Armed Forces Culinary Team, l’équipe Hirslanden, participera en tant qu’équipe nationale suisse de restauration.
c-mas
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